Was ist das Funktionsmanagement in den Unternehmenseinstellungen?

Mit dem Funktionsmanagement kannst du verschiedene Funktionen zentral verwalten. Dazu gehört zum Beispiel das Aktivieren oder Deaktivieren einiger Funktionen. Mehr dazu erfährst du in diesem Artikel.

Um zu dem Funktionsmanagement zu gelangen, gehst du über das Einstellungsrädchen auf "Unternehmen" (1.). Anschließend kannst du den Reiter "Funktionsmanagement" ausklappen (2.). Jetzt siehst du verschiedene Funktionen, die du verwalten kannst, die wir dir nun näher erklären werden.

Standorte stempeln

Du hast die Möglichkeit zu deaktivieren, bzw. zu aktivieren, ob Standorte gestempelt werden können. Hast du die Funktion aktiviert, können deine Mitarbeiter ausgewählte Standorte stempeln, um Arbeitsorte zu dokumentieren. Mehr zum Thema "Standorte stempeln" erfährst du in diesem Artikel.

GPS Erfassung

Mit der GPS Erfassung kannst du sehen, wo deine Mitarbeiter aktuell arbeiten. Das verschafft Transparenz. Die Trackingart kann ebenfalls bestimmt werden. Mehr zum GPS Tracking erfährst du in diesem Artikel.

Abwesenheitsvertretung

Mit der Abwesenheitsvertretung können Mitarbeiter während ihrer Abwesenheiten Vertreter auswählen. Mehr dazu erfährst du in diesem Artikel.

Projekttermine

Mit der Aktivierung bzw. Deaktivierung der Projekttermine können verschiedene Abschnitte in euren Projekten abgegrenzt und festgelegt werden. Mehr zu den Projektterminen erfährst du in diesem Artikel.