Wie kann ich Lizenzen dazu buchen?

1. Gehe im Büro-Center oben rechts auf das Einstellungsrad-Zeichen und dann auf „Zahlungseinstellungen“.

2. Dann klickst du unten rechts auf „Paket anpassen“. Hier kannst du jetzt die neue Gesamtanzahl deiner Mitarbeiterlizenzen definieren, die clockin nutzen sollen.

3. Folge anschließend dem Buchungsprozess und klicke unten rechts auf „weiter“.

Wichtig: Wenn du Lizenzen hinzubuchst, gehst du einen neuen Vertrag ein. Deine Laufzeit verlängert sich dann deiner Auswahl entsprechend im Buchungsprozess.