Wie kann ich Lizenzen dazu buchen?

Damit all deine Mitarbeitenden clockin benutzen können, benötigst du pro Mitarbeitenden eine Lizenz. Wie du Lizenzen dazu buchen kannst, erklären wir dir hier.

1. Gehe in deinem Büro-Center oben rechts auf das Einstellungsrädchen und klicke dann auf „Zahlungseinstellungen“.

2. Dann klickst du unten rechts auf „Paket anpassen“. Hier kannst du jetzt die neue Gesamtanzahl deiner Mitarbeiterlizenzen definieren, die du nutzen möchtest.

3. Folge anschließend dem Buchungsprozess und klicke unten rechts auf „weiter“.

Sobald du eine weitere Lizenz gebucht hast, kannst du einen weiteren Mitarbeitenden anlegen. Der in diesem Monat bezahlte Betrag wird angerechnet und erscheint als Teilzahlung in der Rechnung.

Wichtig: Wenn du Lizenzen hinzubuchst, gehst du einen neuen Vertrag ein. Deine Laufzeit verlängert sich dann deiner Auswahl entsprechend im Buchungsprozess.

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊