Was sollte ich zu dem Menüpunkt Analyse wissen?

Ein großer Menüpunkt in clockin ist die Analyse. Alles, was du dazu wissen solltest, erklären wir dir in diesem Artikel.

Wofür ist die Analyse in clockin für mich wichtig?

Die Analyse im Bürocenter von clockin erfüllt einen wichtigen Zweck: Sie ermöglicht dir, die von deinem Team erfassten Daten weiterzuverarbeiten und auszuwerten. Du kannst so schnell erkennen, wie effektiv Projekte verlaufen, welche Ressourcen genutzt werden und ob es ineffiziente Stellen gibt. Statt mühsam Daten zusammenzutragen, hast du alles auf einen Blick und kannst sie sogar automatisch an Dritte wie die Lohnbuchhaltung weiterleiten​​.

Wo finde ich den Menüpunkt "Analyse"?

In der Navigationsbar findest du den Menüpunkt "Analyse" (1.). Schaust du oben in die Zeile, die wir markiert haben, siehst du, dass du drei verschiedene Unterkategorien (2.). Die Unterkategorien

Auf welche Funktionen kann ich in der Analyse zugreifen?

Zeitenprotokoll

Im Zeitenprotokoll wird dir eine chronologische Liste mit allen tatsächlichen Events - gemäß deines Filters - angezeigt. Du kannst nach Mitarbeiter, Projekten und / oder Zeiträumen filtern. Darüber hinaus ist wichtig, dass du von hier aus die GPS Daten einsehen kannst. Mehr zum GPS Tracking erfährst du in diesem Artikel. Darüber hinaus kannst du zwischen originalen und korrigierten Daten wechseln. Mehr dazu erklären wir dir in diesem Artikel.

Auswertung

Die Auswertung in clockin bietet dir die Möglichkeit, spezifische Informationen auf einen Blick grafisch anzeigen zu lassen. Alles Wichtige, was du zu der Auswertung wissen solltest, haben wir dir in diesem Artikel beschrieben. Schaue gerne dort nach.

Stundenliste exportieren

Der automatische Export der Stundenliste erleichtert dir deine Arbeit, insbesondere im administrative Bereich. Mit nur einem Klick kannst du dir eine digitale Stundenliste exportieren, die du schließlich an die Lohnbuchhaltung oder den Steuerberater weiterleiten kannst. Wie du genau eine Stundenliste exportierst, erklären wir dir in diesem Artikel.