Wie funktioniert der clockin Preisrechner?

Du überlegst clockin in deinem Unternehmen zu nutzen und möchtest jetzt herausfinden, wie hoch das Investment in eine zettelfreie Zukunft für dich ist? Dann bist du beim clockin Sparrechner genau richtig.

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du den Preisrechner von clockin auf dein Unternehmen anwenden kannst. Um zu unserem Preisrechner zu gelangen, klicke zunächst hier.

In den folgenden Fotos erklären wir dir, wie der Preisrechner aufgebaut ist und wie die einzelnen Bestandteile zu verstehen sind. Werfe dazu einen Blick auf die Kommentare in dem blauen Kästchen.

Info: Bei clockin sind wir ganz transparent. Es gibt also keine versteckten Kosten für dich. So weißt du genau, was auf dich zukommt.

Darüber hinaus kannst du, wenn du auf "Paketumfang" klickst, mehr über die Leistungen erfahren, die du mit dem ausgewählten Paket erhältst. Wählst du "Paket testen" aus, kannst du das individuelle angepasste Paket schließlich testen.

Info: Die Anzahl der Lizenzen richtet sich nach der Anzahl deiner Mitarbeitenden. Beachte außerdem, dass du als Admin ebenfalls eine Lizenz benötigst. Hast du also 9 Mitarbeitende, würdest du 10 Lizenzen benötigen.

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊