Wie ändere ich meinen Funktionsumfang während der Testphase?

Während deiner Testphase mit clockin, kannst du festlegen bzw. ändern, welchen Paketumfang von clockin du gerne nutzen möchtest.

Um den Funktionsumfang während der Testphase zu ändern, folge einfach dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Logge dich in clockin ein, um zu deinem Büro-Center zu gelangen. Gehe danach über dein Einstellungsrädchen zu den "Zahlungseinstellungen" (1.). Wähle schließlich unter dem Reiter "clockin Paket" das Feld "Demofunktion anpassen" aus (2.).

Und schon kannst du auswählen, welchen Funktionsumfang du gerne nutzen möchtest. Wenn du auf "Funktionsumfang" klickst, erfährst du außerdem, welche Funktionen von clockin du mit dem jeweiligen Paket nutzen kannst.

Info: Eingepflegte Daten gehen nicht verloren, wenn du ein Paket mit einem geringeren Umfang auswählst und dich letztendlich doch wieder für das vorherige Paket entscheidest.