Wo finde ich meinen Firmen-Code?

Damit deine Mitarbeitenden sich über den Einladungslink mit dem clockin-Account deines Unternehmens verbinden können, benötigen diese einen Firmen-Code.

Wo du den Firmen-Code findest, erklären wir dir in diesem Artikel.

Info: Der Firmen-Code ist in der automatisch generierten Einladungsnachricht hinterlegt.

1. Klicke in der Navigationsleiste auf den Reiter „Mitarbeiter“ und wähle anschließend die Schaltfläche „Mitarbeiter zu clockin einladen“ (Rote Markierung) aus.

2. Nun zeigt dir das Pop-Fenster deinen individuellen Firmen-Code an (Rote Markierung) und hat gleichzeitig einen Einladungslink generiert, den du über die Schaltfläche „Text kopieren“ ganz einfach kopieren und verschicken kannst.

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊