Wo erhalte ich Informationen zu der clockin App?

In diesem Artikel haben wir ein paar Videos für dich, welche dir zeigen, wie du mit der clockin App arbeitest.

Du möchtest wissen, wie die Zeiterfassung mit der clockin App oder dem Tablet Terminal funktioniert? Du möchtest mehr Informationen zu der Projektdokumentation über die clockin App erhalten? Schaue dir gerne die Videos in diesem Artikel an.

So funktioniert die clockin App:

So funktioniert das Tablets-Terminal:

So funktioniert die Projektdokumentation in der clockin App:

Du möchtest PDF-Anleitungen zu der clockin App?

Hier findest du noch einfache Anleitungen für dich und deine Mitarbeiter zum Ausdrucken. Viel Spaß!

➡️ App Anleitungen herunterladen

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊