Kann ich clockin mit meinem Outlook Kalender verknüpfen?

In diesem Artikel beantworten wir dir die Frage, ob und wie du clockin mit deinem Outlook Kalender verbinden kannst.

Du kannst dein clockin aktuell nicht automatisch mit dem Outlook Kalender verknüpfen. Allerdings hast du die Möglichkeit, dir - falls du technisch affin bist - mit unserer offenen API selber eine Schnittstelle zu bauen. Mehr zu dieser erfährst du in diesem Artikel. Auf diese Weise können zum Beispiel Abwesenheiten automatisch übertragen werden.