Wie melde ich mich aus dem Büro-Center ab?

Du hast dich über den Browser in clockin eingeloggt und weißt nicht, wie du dich jetzt abmelden kannst? In diesem Artikel erklären wir dir, wo du dich in deinem clockin ausloggen kannst.

Um dich in deinem Bürocenter zurechtzufinden, erklären wir dir in diesem Artikel, wo du von nun an den Logout Button findest.

Den Logout Button findest du fortan oben rechts in der Ecke hinter deinem Profilbild.

Klickst du auf dein Profilbild, so erscheint ein neues Fenster. Wähle nur noch "Ausloggen" aus, um dich abzumelden.