Wie schalte ich den Mitarbeiter-Bereich in der App frei?

1. Dazu gehst du im Büro-Center auf „Mitarbeiter“ und klickst auf den Mitarbeiter, bei dem du den Mitarbeiter-Bereich freischalten möchtest.

2. Dann gehst du oben auf „Berechtigungen“.

3. Hier klickst du auf „Berechtigungen in der App“ und setzt das Häkchen bei „Mitarbeiter-Bereich“. Gleichzeitig kannst du hier auch entscheiden, ob der Mitarbeiter die eigenen Zeiten korrigieren darf.