Wie reaktiviere ich archivierte Mitarbeiter?

So kannst du deine bereits archivierten Mitarbeiter reaktivieren.

Wichtig: Archivierte Mitarbeiter verbrauchen keine deiner gebuchten clockin-Lizenzen. Ihnen ist es auch nicht möglich, ihre Zeiten in der App zu stempeln oder Handlungen im Büro-Center zu tätigen. Reaktivierst du einen archivierten Mitarbeiter, verbraucht er wieder eine Lizenz. Zusätzlich kann er seine Zeiten wieder in der App abstempeln und Handlungen im Büro-Center vollziehen.

 

  1. Klicke in der oberen Navigationsleiste auf den Reiter "Mitarbeiter". Nun bekommst du alle in clockin eingetragenen Mitarbeiter angezeigt. Dann klickst du auf den Button "Status". 

    Clockin archivierte Mitarbeiter reaktivieren
  2. Nachdem du auf den Button "Status" geklickt hast, wählst du nur die Mitarbeiter aus, die archiviert sind.

    Clockin wie reaktiviere ich archivierte Mitarbeiter
  3. Nun kannst du alle archivierten Mitarbeiter sehen. Jetzt wählst du per Häkchen setzen die Mitarbeiter aus, die du reaktivieren möchtest. Anschließend wählst du den Button "Aktivieren" aus.

    Clockin Mitarbeiter Reaktivieren
  4. Das war es auch schon! Nun hast du die ausgewählten Mitarbeiter reaktiviert. Wenn du wissen möchtest, wie du aktive Mitarbeiter archivierst, klick einfach hier.