Wie kann ich gebuchte Standorte auswerten?

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du gebuchte Standorte auswerten kannst.

Um die Standorte auszuwerten, solltest du dir zunächst eine Stundenliste exportieren. Um das zu tun, gehst du auf "Auswertung" (1.) und anschließend auf "Stundenliste exportieren" (2.).

Anschließend kannst du die Stundenliste individualisieren. Dazu klickst du auf den Regler neben "Benutzerdefiniert" (3.). Im nächsten Schritt klickst du auf die Checkbox neben "Standort" (4.). Um den Standort als Spalte in die Excel-Datei aufzunehmen. Klicke jetzt nur noch auf "Exportieren", um die Stundenliste zu exportieren und den Standort auszuwerten.