Wie entziehe ich einem Mitarbeiter den Zugriff auf ein bestimmtes Projekt?

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du einem oder auch mehreren Mitarbeitern den Zugriff auf ein bestimmtes Projekt entziehen kannst.

1. Wenn du dich im Dashboard deines Büro-Centers befindest, klickst du als ersten Schritt die Projekte in der oberen Leiste an.

clockin wie entziehe ich einem Mitarbeiter den Zugriff auf ein bestimmtes Projekt
  2. Als Nächstes wählst du das Projekt aus, bei dem du einem oder mehreren Mitarbeitern den Zugriff verweigern möchtest. In diesem Beispiel heißt das Projekt Ausbau Freilichtbühne // Warendorf.

Hierfür klickst du nicht auf den Namen des Projektes, sondern dahin, wo die zugeteilten Mitarbeiter des Projektes zu sehen sind.

clockin Projekt öffnen durch Klicken auf zugeordnete Mitarbeiter

3. Nun öffnet sich ein Fenster, in welchem du ganz unten den Button Mitarbeiter findest. Wenn du diesen Button anklickst, öffnet sich ein Dropdown-Menü, wo du die zugeteilten Mitarbeiter findest.

Bei den Mitarbeitern, denen du den Zugriff entziehen möchtest, entfernst du einfach das Häkchen. In diesem Beispiel entziehen wir "Kempe, Meverick" den Zugriff.

clockin einem Mitarbeiter Zugriff auf ein Projekt entziehen

Auf die gleiche Weise kannst du auch anderen Mitarbeitern Zugriff auf das Projekt gewähren!

Die Vorgehensweise ist genau die Gleiche. Nur jetzt setzt du bei den ausgewählten Mitarbeitern ein Häkchen, anstatt es zu entfernen.

Wenn du wissen möchtest, wie du Projekte an sich anlegst, dann schau gerne hier vorbei!