Wie archiviere ich Mitarbeiter?

So archivierst du deine Mitarbeiter

Wichtig: Wenn du einen Mitarbeiter archivierst, beansprucht er keine deiner gebuchten clockin Lizenzen mehr. Gleichzeitig ist es ihm nicht mehr möglich in der App zu stempeln oder Handlungen im Büro-Center zu tätigen. Alle erfassten Daten des archivierten Mitarbeiters bleiben erhalten. Du kannst den Mitarbeiter jederzeit wieder reaktivieren, wenn du über ausreichend Lizenzen verfügst.

 

1. Klicke in der Navigationsleiste auf „Mitarbeiter“ und wähle im Anschluss den Mitarbeiter aus, den du archivieren möchtest.

Archivieren1

2. Im zweiten Schritt klickst du dann auf den Button „Archivieren“ und dein Mitarbeiter ist erfolgreich archiviert.