Was ist das Webinar und wo kann ich mich dazu anmelden?

Du hast die Möglichkeit, an einem kostenlosen Webinar teilzunehmen, welches von einem clockin Experten geführt wird. Alles, was du dazu wissen solltest, erklären wir dir in diesem Artikel.

Was ist das Webinar?

Das kostenlose Webinar ist eine Produktdemo, bei welchem wir interessierte Unternehmen jeden Donnerstag um 17 Uhr durch die Funktionalitäten von clockin führen. Das Webinar dauert insgesamt 45 Minuten und wird von einem clockin Experten geführt. Abschließend hast du außerdem die Möglichkeit offene Fragen zu stellen.

Wo kann ich mich zu dem Webinar anmelden?

Unter diesem Link kannst du dich zu dem Webinar anmelden. Fülle einfach die Details aus und schon kann es losgehen!