Was sind die globalen Unternehmensberechtigungen?

Mit den globalen Unternehmensberechtigungen kannst du bestimmte Funktionen ein- und ausschalten. Wenn du mehr darüber wissen willst, findest du in diesem Artikel die Antwort!

Die globalen Unternehmensberechtigungen findest du unter den Unternehmenseinstellungen. Hier gibt es drei verschiedene Berechtigungen.

Berechtigung 1: Projektakte in der App auf Dokumente (Anhänge) einschränken

Setzt du hier ein Häkchen, werden in der App in der Projektakte nur noch Dokumente (Anhänge) angezeigt. Im Büro-Center wird die Projektakte dann weiterhin vollständig angezeigt, also inklusive Notizen, Checklisten etc.

Berechtigung 2: Projekt QR-Codes können in der App gescannt werden

Diese Einstellung sorgt dafür, dass jedes deiner Projekte und Unterprojekte mit einem individuellen QR-Code ausgestattet wird. Diesen QR-Code kannst du mit deinem clockin-Gerät einscannen und die Zeit wird dann sofort für dieses Projekt erfasst.

Berechtigung 3: Projekttermine (Experteneinstellung)

Du kannst für Projekte nicht nur Unterprojekte anlegen, sondern auch Projekttermine.  Alles, was du über Projekttermine wissen möchtest, findest du in diesem Artikel

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir alle deine Fragen beantworten konnten. Falls du noch mehr über clockin erfahren möchtest:
Kennst du schon unseren neuen Projektplaner? Mit ihm kannst du Projekte nun noch einfacher koordinieren!  Hier erfährst du mehr. Ansonsten wünschen wir dir noch viel Spaß und Erfolg mit clockin! 😊