Was kann der Mitarbeiter-Bereich?

Wenn Über den Mitarbeiterbereich können sich deine Mitarbeiter ihre geleisteten Arbeitszeiten ansehen und Abwesenheiten beantragen. Dort sehen sie ebenfalls ihre Kontodaten. Falls der Admin es freigeschaltet hat, können die Mitarbeiter dort auch ihre eigenen Arbeitszeiten korrigieren.

So kommst du in den Mitarbeiter-Bereich

Option A:

1. Besuche unsere Webseite.

2. Klicke auf "Login" und melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und Passwort.

Wenn du deine Zugangsdaten nicht weißt, wende dich an den clockin-Admin deines Unternehmens.

Option B:

1. Öffne die clockin App an einem deiner Geräte.

2. Klicke das Nutzer-Icon mit dem Zahnrad neben deinem Namen.

Wenn du kein Nutzer-Icon mit Zahnrad neben deinem Namen siehst, muss der clockin-Admin deines Unternehmens den Zugang erst freischalten.