Was bedeutet "Projekte können in der App abgeschlossen werden"?

Hier erklären wir dir, was der Button "Projekte können in der App abgeschlossen werden" in den Tracking Einstellungen bedeutet.

In den Unternehmenseinstellungen → Tracking Einstellungen findest du einen Button, der bewirkt, dass du Projekte in der App abschließen kannst. Hierzu möchten wir dir einen wichtigen Hinweis geben:

Hinweis: Wenn du diesen Button aktiviert hast, kannst du direkt in der App Projekte abschließen. Wenn du das in der App tust, werden die Projekte komplett abgeschlossen.

Schließt du also ein Projekt in der App ab, ist das nicht für den Tagesabschluss gedacht!

Wenn du oder einer deiner Mitarbeiter das Projekt in der App abschließt (und das ungewollt), ist es aber nicht schlimm! Über das Büro-Center kann man das Projekt ohne Probleme wieder reaktivieren

Hier erfährst du, wie das geht!