Was sind die Tätigkeitskonfiguration und das GPS-Tracking in dem Mitarbeiterbereich?

Wir haben ein paar Sachen in unserem Büro-Center angepasst - dadurch wird clockin noch einfacher für euch! Was genau sich in Bezug auf den Reiter "Mitarbeiter" geändert hat, erklären wir dir in diesem Artikel.

Gehst du auf "Mitarbeiter" und dann auf "Berechtigungen" kannst du erkennen, dass wir hier zwei neue Unterabschnitte integriert haben.

Kommen wir zuerst zu der Tätigkeitskonfiguration. Hier kannst du einstellen, welche Tätigkeiten deine Mitarbeitenden stempeln können. Klickst du oben rechts auf "Zu den Voreinstellungen" kannst du diese Tätigkeiten konfigurieren.

Außerdem haben wir hier die Unterkategorie "GPS-Tracking" ergänzt. Hier kannst du die GPS Einstellungen spezifisch für deine Mitarbeitenden festlegen. Definiere ganz einfach, zu welchen Zeitpunkten du gerne eine Benachrichtigung zu den Geo-Marken deiner Mitarbeitenden erhalten möchtest. Ebenfalls kannst du das GPS Tracking hier für einzelne Mitarbeiter deaktivieren.

Hinweis: Um das GPS-Tracking nutzen zu können, schalte dieses zuvor in deinen Unternehmenseinstellungen frei. Du kannst ganz einfach hier auf "Zu den Trackingeinstellungen" klicken, um dies zu erledigen oder aber über das Einstellungsrädchen zu "Unternehmenseinstellungen" gehen.

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊