Wie kann ich eine Bestätigung durch den Kunden holen?

Du hast die Möglichkeit, dir einen Tätigkeitsnachweis zu holen. Das bedeutet, dass euer Kunde bestätigt, dass eine Tätigkeit an einem Projekt erfolgt ist. Wie das geht, erklären wir dir hier.

Wähle dazu zunächst in der App das Projekt aus, für welches du die Bestätigung einholen möchtest. Klicke hier auf "Bestätigung". Im nächsten Schritt kann der Kunde eine Unterschrift hinterlassen. Diese kann nun abgeschickt oder gespeichert werden.