Wo kann ich in clockin meine geleisteten Arbeitszeiten sehen?

In diesem Artikel erfährst du, wo du deine Stundenübersicht einsehen kannst.

Um deine gearbeiteten Arbeitszeiten einzusehen, gibt es zwei Optionen.

Die erste Option ist, dass du diese Zeiten ganz einfach über den PC einsehen kannst. Unter diesen Link kannst gelangst du zu dem Login. Logge dich nun mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort in clockin ein. Schließlich kannst du oben rechts über das Männchen auf "Meine Zeiten" klicken.

Schon erhältst du eine Übersicht mit den Stunden, die du diesen Monat geleistet hast (1.). Außerdem kannst du dir die exakte Stundenliste herunterladen (2.). Des Weiteren ist es möglich, die Stundenübersicht der vergangenen Monate einzusehen (3.).

Hinweis: Bei der Summe von den Stunden auf deinem exportierten Stundenzettel und der Stundenübersicht, kann es zu marginalen Unterschieden kommen. Das liegt daran, dass die Minuten bei der einen Rechnung für jeden Tag einzeln summiert werden, wohingegen bei der zweiten Rechnung die Minuten fortlaufend addiert werden.

Als zweite Option kannst du deine Zeiten auch über dein Mobilgerät, also über die clockin App, einsehen. Stempel dich hierfür über die App ein und klicke auf "Mein Bereich", welchen du unten rechts in der Ecke finden kannst. Hier erhältst du einen Überblick über deine geleisteten Stunden. Du kannst dir ebenfalls einen Überblick über die Stunden schaffen, welche du in den vergangenen Monaten gearbeitet hast.