Wieso bekomme ich meine Stundenlisten per E-Mail?

In diesem Artikel erklären wir dir, wann Stundenlisten dir per E-Mail zugeschickt werden.

Warum werden Stundenlisten per E-Mail versendet?

Wenn du die Stundenlisten für eine große Anzahl von Mitarbeitern herunterladen möchtest, kann es einige Zeit dauern, bis diese Listen zum Download bereit sind. Damit du clockin in der Zwischenzeit weiterhin uneingeschränkt nutzen kannst und keine Fehler beim Erstellen der Daten auftreten, senden wir dir eine E-Mail, sobald deine Datei zum Download bereitsteht.

Ab wann wird die E-Mail versendet?

Bei einem Export von 100 oder mehr Mitarbeitern sendet clockin dir automatisch eine E-Mail. Falls du diese Anzahl erreicht hast, wird dir auch eine entsprechende Warnung in einem Export-Popup angezeigt.

Wie funktioniert der Export?

Nachdem du auf "Exportieren" geklickt hast, wird die Datei im Hintergrund erstellt. Sobald die Datei fertiggestellt ist, erhältst du eine E-Mail von uns. In dieser E-Mail findest du einen Button, mit dem du den Download starten kannst. So kannst du sicherstellen, dass du immer die vollständigen und korrekten Daten erhältst, ohne auf die Fertigstellung des Downloads warten zu müssen.

Was passiert bei weniger als 100 Mitarbeitern?

Wenn du die Stundenlisten für weniger als 100 Mitarbeiter exportierst, startet der Download nach einer kurzen Ladezeit direkt. So kannst du die benötigten Daten schnell und unkompliziert erhalten, ohne auf eine E-Mail warten zu müssen.