Was ist das Sicherheitsprotokoll?

Unter der Auswertung findest du das Sicherheitsprotokoll. Hier hast du die Möglichkeit, viele Events und Ereignisse, die im jeweiligen clockin Account aufgetreten sind, nachzuverfolgen. Mehr erfährst du in diesem Artikel.

Unter "Auswertung" findest du die Kategorie "Sicherheitsprotokoll". Klickst du auf den Schriftzug, erhältst du eine Tabelle, die dir verschiedene Einblicke in Geschehnisse gibt. So kannst du sehen, an welchem Datum und zu welcher Uhrzeit, jeweilige Mitarbeiter verschiedene Aktionen vorgenommen haben.

Außerdem kannst du in dem Suchfeld nach bestimmten Aspekten suchen. Du kannst darüber hinaus nach einem bestimmten Monat und / oder Event Typ filtern. Die Tabelle kann ebenfalls exportiert werden.

Hinweis: Im Funktionsmanagement kannst du die Funktion bei Bedarf deaktivieren. Mehr zum Funktionsmanagement erfährst du in diesem Artikel.

Hier zählen wir dir auf, welche Events und Ereignisse aktuell in den Sicherheitsprotokollen aufgenommen werden:

• Mitarbeiter Stempel-QR-Code angezeigt

• E-Mail-Adresse geändert

• Neuer Mitarbeiter angelegt

• Neues Zugangsdaten gesendet

• Passwort geändert

• Gerätezuordnung geändert

• Mitarbeiter archiviert

• Neue PIN angefordert

• Gerät getrennt

• Kunde gelöscht

• Support Login geöffnet

• Projekt gelöscht

• Mitarbeiter gelöscht

• Zeit erstellt
  • Zeit korrigiert
  • Arbeitsplan bearbeitet
  • Mitarbeiter-Arbeitsplan bearbeitet
  • Vordefinierte Rollen bearbeitet
  • Mitarbeiterberechtigung bearbeitet
  • Mitarbeiter bearbeitet
  • Projekt bearbeitet
  • Kunde bearbeitet
  • Mitarbeiter Arbeitsplan zu gewiesen
  • AV-Vertrag akzeptiert
  • Ausbezahlte Stunden berarbeitet
  • Vormonatsstunden bearbeitet
  • Abwesenheitsantrag gestellt
  • Abweseneheiitsantrag genehemigt

Hinweis: Die Sicherheitsprotokolle befinden sich aktuell in einer Testphase. Diese ist für dich kostenlos. Im Laufe der Zeit wird die Funktion als Add-on buchbar sein