Wie stelle ich die Ruhezeit zwischen zwei Arbeitstagen ein?

In clockin kannst du einstellen, wie viele Stunden die Ruhezeit bei deinen Mitarbeitern zwischen zwei Arbeitstagen betragen soll.

Um dies einzustellen, folge dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Nachdem du über die clockin-Website in dein Büro-Center angemeldet hast, klicke auf "Mitarbeiter" (1.). Im nächsten Schritt wählst du den Mitarbeiter aus, für welchen du die Ruhezeit festlegen möchtest (2.).

Gehe schließlich auf "Arbeitszeitverwaltung" (3.) und wählst danach den entsprechenden Arbeitsplan aus (4.).

Klicke nun auf das Feld "Gesetzliche Pausenzeiten anwenden". Im nächsten Schritt gehst du zu den "Experteneinstellungen". Hier trägst du die Anzahl der Stunden ein, welche zwischen zwei Arbeitstagen als Ruhezeit liegen sollte.

Vergiss nicht, die Änderungen zu speichern!

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊