Wie ändere ich meine Zahlungsart in clockin?

In clockin kannst du nachträglich deine Rechnungsdaten anpassen. Wie das geht, erklären wir dir hier.

Gehe dafür über dein Büro-Center oben rechts in der Ecke über Einstellungen (1.) zu den "Zahlungseinstellungen" (2.).

 

Jetzt kannst du über den Reiter "Zahlungsinformationen" den Button "Zahlungsart anpassen" auswählen und diese entsprechend ändern.

 

Dir hat in diesem Artikel etwas gefehlt? Klicke gerne hier und teile uns dein Anliegen mit. Wir möchten uns kontinuierlich für euch verbessern!

Ansonsten hoffen wir, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊