Wo finde ich als clockin-Kunde meine Rechnungen von clockin?

In diesem Artikel erklären wir dir, wo du deine clockin-Rechnungen in deinem Büro-Center finden kannst.

Um deine Rechnungen von clockin an dich zu finden, gehst du zunächst unter deinen Einstellungen zu den "Zahlungseinstellungen".

Unter dem Reiter "Rechnungen" (1.), wie in dem Screenshot zu sehen, kannst du nun Informationen zu deinen Rechnungen sehen und diese auch öffnen (2.).

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊