Wie kann ich abstellen, dass Projekte in der App abgeschlossen werden können?

Du kannst über clockin abstellen, dass deine Projekte in der App abgeschlossen werden. Wie das geht, erklären wir dir in diesem Artikel.

Folge dazu ganz einfach dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Gehe dafür als Erstes zu deinem Büro-Center über die clockin-Website.

Danach gehe über das Einstellungsrädchen zu den "Unternehmenseinstellungen".

Schließlich klickst du auf "Tracking Einstellungen" (3.). Jetzt wählst du die Checkbox neben "Projekte können in der App abgeschlossen werden", sodass der Haken nicht mehr ausgewählt ist.

Schon hast du abgewählt, dass deine Projekte in der App abgeschlossen werden.

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten! Ansonsten wünschen wir dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊