Wie hoch sind die Preise für die clockin App?

Es freut uns sehr, dass du dich für clockin interessierst. Du möchtest nun wissen, wie hoch die Kosten für dich sind? Näheres dazu erfährst du in diesem Artikel!

Mit unseren clockin Preisrechner kannst du ganz einfach feststellen, was du für dich und deine Mitarbeitenden monatlich zahlst. Klicke dafür hier. Die Preise setzen sich aus der Anzahl der Lizenzen, der Art des Paketes und der Laufzeit zusammen.

Außerdem findest du unter dem Link zu dem Preisrechner Informationen dazu, welchen Paketumfang die jeweiligen Pakete liefern. Schau es dir gerne an!

Wir hoffen, dass wir dir mit diesem Artikel weiterhelfen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊