Wie setze ich meine PIN in der App zurück?

In diesem Artikel erfährst du, wie du als Admin die festgelegte PIN deiner Mitarbeitenden in der App zurücksetzen kannst.

Folge dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um dies ganz einfach umzusetzen.

Hinweis: Nur der Admin hat die Berechtigung dazu, diese Schritte vorzunehmen.

Damit dein Mitarbeitender seine PIN nun auch ändern kann, ist es wichtig, dass alle Mitarbeitenden in der App abgemeldet sind. Meldet der Mitarbeitende sich nun wieder in der clockin-App an und klickt auf das Männchen mit dem Zahnrad, so kann der Mitarbeitende die PIN anpassen.

Hier siehst du, wie es schließlich bei deinem Mitarbeitenden in der App aussieht:

Möchte dein Mitarbeitender seine PIN wieder ändern, so folge einfach dieser Anleitung. Wir hoffen, dass wir dir mit diesem Artikel weiterhelfen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊