Wie hinterlege ich eine Notiz bzw. Dokumentation in einem Projekt?

Mit clockin kannst du Notizen zu deinen Projekten hinzufügen. Wie das geht, erklären wir dir in diesem Artikel.

Hinweis: Eine Notiz kannst du einem Projekt nur über die App hinzufügen. Außerdem ist dies nur mit dem Paket Zeiterfassung und Dokumentation möglich.

Melde dich zunächst in deiner clockin-App an. Wähle nun das Projekt aus, in welchem du arbeitest. Klicke schließlich auf das "Dokumentieren"-Feld, welches in dem Screenshot links zu sehen ist. Nun öffnet sich ein neues Fenster (rechtes Bild). Hier kannst du eine Notiz zu dem jeweiligen Projekt hinzufügen, Fotos ergänzen oder eine Skizze anfertigen.

Du hast auch die Möglichkeit, eine Dokumentation über das Bürocenter einzupflegen. Greife dafür einfach auf die digitale Projektakte zu. Über das + (plus) unten rechts in der Ecke kannst du schließlich eine Dokumentation einpflegen. Trage in das Textfeld die Notiz ein oder füge einen Anhang hinzu.

Um zu vertiefen, wie du ein Projekt anlegst, klicke hier. Ansonsten hoffen wir, dass dir dieser Artikel geholfen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. 😊