Mitarbeiter anlegen

So kannst du Mitarbeiter in clockin anlegen

Option 1: Mitarbeiter manuell hinzufügen

Um einen neuen Mitarbeiter anzulegen, musst du einfach in der Navigationsleiste „Mitarbeiter“ klicken und anschließend die Schaltfläche „Neuer Mitarbeiter“ (Rote Markierung) auswählen.

Hier kannst du nun alle notwendigen Informationen hinterlegen und ein Foto für den Mitarbeiter hochladen. Wenn du auf den „Speichern“-Button klickst, ist dein Mitarbeiter fertig angelegt.

Option 2: Einladungslink verschicken

Klicke auf „Mitarbeiter zu clockin einladen“ (Rote Markierung), um einen Einladungslink zu erstellen, den du im Anschluss nur noch deinen Mitarbeitern schicken musst.

Fertig. Dein Einladungslink ist erstellt. Jetzt brauchst du den Link nur noch zu kopieren und deinen Mitarbeitern per E-Mail oder WhatsApp zu schicken. Im Anschluss können die Mitarbeiter sich mit wenigen Klicks selbst anlegen.