Wie archiviere ich meine Mitarbeitenden?

Mit clockin ist es möglich, Mitarbeitende zu archivieren. Wie du das machst, erklären wir dir in diesem Artikel

Wichtig: Wenn du einen Mitarbeitenden archivierst, beansprucht er keine deiner gebuchten clockin Lizenzen mehr. Gleichzeitig ist es ihm nicht mehr möglich in der App zu stempeln oder Handlungen im Büro-Center zu tätigen. Alle erfassten Daten des archivierten Mitarbeitenden bleiben erhalten. Du kannst den Mitarbeitenden jederzeit wieder reaktivieren, wenn du über ausreichend Lizenzen verfügst.

 

1. Klicke in der Navigationsleiste auf „Mitarbeiter“ und wähle im Anschluss den Mitarbeitenden aus, welchen du archivieren möchtest.

Archivieren1

2. Im zweiten Schritt klickst du dann auf den Button „Archivieren“ und dein Mitarbeiter ist erfolgreich archiviert.

 

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊