Wie übertrage ich die Überstunden und den Jahresurlaub für meine Mitarbeitenden auf das nächste Jahr?

Bestimmt haben nicht all deine Mitarbeitenden ihren Jahresurlaub genommen und nicht alle Überstunden aus dem Vorjahr abgebaut. Wie du diese Daten ganz einfach in das neue Jahr übertragen kannst, erklären wir dir hier.

Um die Überstunden bzw. den Jahresurlaub deiner Mitarbeitenden zum Jahreswechsel zu übertragen, gibt es zwei Optionen. Zum einen kannst du den Übertrag für all deine Mitarbeitenden festlegen. Zum anderen kannst du den Übertrag pro Mitarbeiter individuell anpassen. Wir erklären dir in diesem Artikel, wie du die Einstellungen zu beiden Optionen vornimmst.

Option 1: Den Übertrag für alle Mitarbeitenden in den Unternehmenseinstellungen festlegen.

 

Option 2: Den Übertrag pro Mitarbeitenden individuell anpassen. 

 

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊