Was soll ich machen, wenn die Fehlermeldung "E-Mail-Adresse schon vergeben" auftritt?

In diesem Artikel erklären wir, was zu tun ist, wenn du die Fehlermeldung "E-Mail-Adresse schon vergeben" erhältst.

Wenn deine E-Mail-Adresse schon vergeben ist, bitten wir dich, dich an unseren Support zu wenden. Diesen kannst du unter der folgenden Mail erreichen: support@clockin.de. Wir bemühen uns dann anschließend, dein Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten.