Wo finde ich meine "E-Mail Einstellungen"?

In diesem Artikel erklären wir dir, wo du deine Einstellungen zu deiner E-Mail findest.

Klicke dafür als auf deinen Namen und danach wählst du "Profil" aus.

 

Und schon findest du unter dem Reiter "Meine Daten" sämtliche Einstellungen zu deiner E-Mail. Vergiss natürlich nicht zu speichern!

 

Dir hat in diesem Artikel etwas gefehlt? Klicke gerne hier und teile uns dein Anliegen mit. Wir möchten uns kontinuierlich für euch verbessern!

Ansonsten hoffen wir, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊