Wie pausiere ich meine automatische Verlängerung?

Du hast die Möglichkeit, deine automatische Verlängerung zu deaktivieren. Wie das geht, erklären wir dir hier.

Gehe dafür über deine Einstellungen im Büro-Center und dann zu den "Zahlungseinstellungen" (1.). Nun kannst du die Kategorie "clockin Paket" ausklappen (2.).

Scrolle nun runter, bis du unter dem Reiter "Paket anpassen" den Button "Automatische Verlängerung pausieren" siehst. Klickst du schließlich auf den genannten Button, ist die automatische Verlängerung pausiert.

Hinweis: Unter dem Reiter "clockin Paket" kannst du ebenfalls sehen, wann dein Vertrag bei clockin automatisch verlängert wird.

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. 😊