Wie weise ich einen Arbeitsplan einer Abteilung zu?

Hier erfährst du, wie du einen Arbeitsplan einer kompletten Abteilung zuweisen kannst.

Folge dazu ganz einfach dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Gehe zunächst zu deinem Büro-Center über die clockin-Website. Schließlich gehst du zu deinen Einstellungen (1.). Hier wählst du "Arbeitspläne" aus (2.).

Entweder (1.) kreierst du einen neuen Arbeitsplan. Klicke dafür auf "Neuer Arbeitsplan". Oder (2.) du bearbeitest einen bestehenden Arbeitsplan. Der Ablauf ist für beide Optionen derselbe. In diesem Beispiel bearbeiten wir den Arbeitsplan "Feiertagszeit".

Wähle nun das Feld "Standard für Abteilungen (...)" aus. Nun kannst du auswählen, für welche Abteilungen der Arbeitsplan gelten soll.

In diesem Fall soll die Regelung für alle Abteilungen gelten - daher wählen wir entsprechend alle aus.

Vergiss nicht zu speichern!

Du willst einen Arbeitsplan keiner ganzen Abteilung, sondern nur einzelnen Mitarbeitern zuweisen? Dann findest du hier die passende Anleitung.

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊