Wo kann ich meine Abwesenheiten und Urlaubstage sehen?

In diesem Artikel erfährst du, wo du deine Abwesenheiten und Urlaubstage in clockin sehen kannst.

Es gibt zwei Optionen, um die Anzahl deiner Urlaubstage in clockin zu sehen. Du kannst diese entweder über die App oder über das Büro-Center einsehen. Beide Optionen erklären wir dir in diesem Artikel.

Hinweis: Damit Mitarbeiter ihre Urlaubstage einsehen können, muss zuerst der Mitarbeiter-Bereich über den clockin-Admin in deinem Unternehmen freigeschaltet werden.

Option 1: Urlaubstage über die clockin-App einsehen

Nachdem du die App geöffnet hast und auf „Start“ getippt hast, klickst du auf das Icon neben deinem Namen.

Im Mitarbeiter-Bereich gehst du dann auf das Feld „Urlaubstage“. Hier kannst du deine Abwesenheiten in Form von Urlaub einsehen und diesen verwalten.

Alternativ kannst du auch auf „Meine Zeiten“ gehen und dort die Stundenliste herunterladen. Dort siehst du die genommenen Urlaubstage des ausgewählten Monats, sowie noch übrige Urlaubstage.

Option 2: Urlaubstage über das Büro-Center einsehen

Melde dich zuerst über unsere Website mit deinen Zugangsdaten an. In deinem Mitarbeiter-Bereich gehst du nun auf „Abwesenheiten“. Hier kannst du deine Abwesenheiten und Urlaubstage sehen.

Hinweis: Alternativ kannst du auch auf „Meine Zeiten“ gehen und dort die Stundenliste herunterladen. Dort siehst du die genommenen Urlaubstage des ausgewählten Monats, sowie noch übrige Urlaubstage.