Wo finde ich meinen Firmen-Code?

Der Firmen-Code ist in der automatisch generierten Einladungsnachricht hinterlegt.

1. Klicke in der Navigationsleiste auf den Reiter „Mitarbeiter“ und wähle anschließend die Schaltfläche „Mitarbeiter zu clockin einladen“ (Rote Markierung) aus.

2. Nun zeigt dir das Pop-Fenster deinen individuellen Firmen-Code an (Rote Markierung) und hat gleichzeitig einen Einladungslink generiert, den du über die Schaltfläche „Text kopieren“ ganz einfach kopieren und verschicken kannst.