Wie schalte ich meinen Mitarbeitern frei, ihre eigenen Arbeitszeiten korrigieren zu können?

1. Dazu gehst du im Büro-Center auf „Mitarbeiter“ und klickst auf den Mitarbeiter, bei dem du den Mitarbeiter-Bereich freischalten möchtest.

2. Dann gehst du oben auf „Berechtigungen“.

3. Hier klickst du auf „Berechtigungen in der App“ und setzt das Häkchen bei „Mitarbeiter-Bereich“ und bei „Eigene Zeiten korrigieren“. Nun kann der Mitarbeiter seine eigenen Zeiten korrigieren. Der Vorgesetzte wird per E-Mail über Korrekturen benachrichtigt.