Wie schalte ich die Abwesenheitsverwaltung von clockin frei?

1. Klicke im Büro-Center auf „Mitarbeiter“ und dann auf den Mitarbeiter, bei dem du den Mitarbeiter-Bereich freischalten möchtest.

2. Dann gehst du oben auf „Berechtigungen“.

3. Hier klickst du auf „Berechtigungen in der App“ und setzt das Häkchen bei „Mitarbeiter-Bereich“ und bei „Urlaubsanträge & Krankmeldung einreichen“. Nun kann der Mitarbeiter Urlaubs- und Abwesenheitsanträge einreichen. Der Vorgesetzte wird über den Antrag benachrichtigt.

Abwesenheiten-einstellen_clockin