Wie ordne ich Projekte Mitarbeitenden zu?

Mit clockin wird für jedes Projekt automatisch eine digitale Projektakte erzeugt. So kannst du die Organisation innerhalb deines Teams vereinfachen und Projekte deinen Mitarbeitenden zuweisen.

Wie du diese Projekte deinen Mitarbeitenden zuordnen kannst, erklären wir dir hier.

Gehe dazu zuerst zu "Projekte".

Wähle danach das Projekt aus, welches du deinen Mitarbeitenden zuordnen möchtest.

Schließlich gehst du auf "Projektdaten" und klickst dann auf "Mitarbeiter". Nun kannst du einen oder mehrere Mitarbeitende auswählen, welche du dem Projekt zuordnest.

Vergiss wie immer nicht, zu speichern!

Wir hoffen, dass dir dieser Artikel gefallen hat und wir deine Fragen beantworten konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit clockin! 😊