Wie lade ich Mitarbeiter für die PC-Zeiterfassung ein?

1. Klicke im Büro-Center oben auf den Reiter „Mitarbeiter“

2. Klicke oben links auf „Neuer Mitarbeiter“.

3. Hinterlege alle notwendigen Daten des Mitarbeiters. Hinterlege hier unbedingt die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters.

4. Klicke auf Speichern.

5. Anschließend gehst du wieder auf Mitarbeiterdaten und kannst nun unten rechts auf Passwort Reset klicken und dann auf „Passwort zurücksetzten“.

Daraufhin erhält der Mitarbeiter an die seine E-Mail-Adresse einen Link, mit dem er sich seinen persönlichen Zugang im Büro-Center erstellen kann.

Mit diesem Zugang kann sich der Mitarbeiter zukünftig im Büro-Center anmelden, um seine Zeiten zu stempeln oder auch in seinen Mitarbeiterbereich zu kommen.