Wie kann ich Urlaubstage und Überstunden meiner Mitarbeiter ins neue Jahr übertragen?

1. Klicke im Büro-Center auf das Einstellungsrad und wähle dann „Unternehmen“ (Rote Markierung) aus.

Bildschirmfoto 2022-02-03 um 16.02.02

2. Klicke anschließend auf „Jahresabschluss […]“.

3.  Hier kannst du nun bestimmen welche Daten deiner Mitarbeiter aus dem letzten Jahr in das aktuelle importiert werden sollen. Wenn keine Daten übertragen werden sollen, lasse das entsprechende Feld einfach leer.

Bildschirmfoto 2022-02-03 um 16.04.47

Wichtig: Du überschreibst damit alle Eintragungen deiner Mitarbeiter.

4. Klicke zum Abschluss auf Ausführen. Nun sind deine eingegebenen Daten übertragen.