Mobilgeräte der Mitarbeiter hinzufügen

Wichtig: Hierfür musst du bereits den entsprechenden Mitarbeiter angelegt haben.

1. Klicke oben auf den Reiter "Mobilgeräte" und dann links oben auf "Neues Mobilgerät". Fülle die Infos zum Mobilgerät des Mitarbeiters aus und benenne das Mobilgerät nach dem Mitarbeiter.

Bildschirmfoto 2022-01-31 um 13.21.27

2. Außerdem solltest du den entsprechenden Mitarbeiter bei "zugewiesene Mitarbeiter" auswählen.  Oben rechts findest du hier die Geräte-ID. Diese wird der Mitarbeiter gleich brauchen, um sein Gerät mit diesem zu verknüpfen.

3. Dein Mitarbeiter lädt sich nun die clockin App herunter und öffnet sie.

4. Der Mitarbeiter klickt jetzt in der App auf „Manuell verbinden“ und gibt dort die Geräte-ID ein, die du ihm mitteilst. So verbindet sich dann sein Gerät mit dem angelegten Mobilgerät im Büro-Center.