Kann ich Abwesenheiten gesammelt für mehrere Mitarbeiter gleichzeitig anlegen?

Ja. Und zwar so:

1. Dazu gehst du im Büro-Center auf das Kalender-Icon oben rechts in der Navigationsleiste.

2. Ziehe im Kalender mit der Maus über den Zeitraum, für die du die Abwesenheit einstellen willst.

3. Jetzt erscheint ein Fenster. Hier gehst du oben rechts auf „Abwesenheiten anlegen“.

4. Wähle die Mitarbeiter aus, für die du die Abwesenheit gesammelt anlegen willst. Wähle anschließend Grund und Zeitraum aus und klicke auf „Speichern“.